Чудесный меренговый рулет Рецепт простой, поэтому получится у ВСЕХ с ПЕРВОГО РАЗА

Ингредиенты: ✅6 белков С1 ✅щепотка лимонной кислоты ✅300 грамм сахара ✅столовая ложка кукуруз. крахмала Крем: ✅400 грамм творожного сыра ✅100 грамм сливок 33% ✅80 грамм сахарной пудры 1. Взбиваем белки комнатной температуры с сахаром и лимонной кислотой 10-15 минут. Добавляем крахмал и перемешиваем миксером до однородности. Распределяем меренгу по противню как в видео. Я посыпала миндальными лепестками. 2. Выпекаем при 150°С 30-40 минут. Корж перевернем корочкой вниз. Даем остыть. 3. Взбиваем хорошо охлажденные сливки, сыр и сахар. пудру до плотности. 4. Собираем. Смажем кремом. Выложим начинку по вкусу, у меня черничная. Закручиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов. Как приготовить см. видео! Приятного аппетита! ❤ ❣Подписывайтесь❗если интересуетесь рецептами лакомств и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления 🔔
Back to Top