ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТРецепты тортов

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ на основе йогурта и эспрессо 🎂☕🎂☕🎂☕🎂☕🎂☕🎂☕ Невероятно нежный бисквит с влажной структурой, приятными кофейными нотками, запишите рецепт✍️ Нам понадобится: ✅️90 гр сливочного масла ( можно • 50/50 с растительным) ✅️90 гр питьевого йогурта ( можно кефир) ✅️40 гр эспрессо ✅️2 яйца яйца ✅️150 гр сахара ✅140 гр муки ✅20 гр какао ( у автора алкализованый) ✅1 ч л разрыхлителя ✅️¼ ч л Приготовление: 1.Сливочное масло растопить на среднем огне. Добавить йогурт и кофе. 2. Отдельно смешать все сухие ингредиенты. 3. Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу (5-7 минут). Поочередно подмешать к ним йогурт и сухие ингредиенты. 4. Распределить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t- 180°С ~ 12-15 минут. Остудить. Остатки бисквита можно заморозить❄️ Рецепт от veroni_ vkus Приятного аппетита🍵
Back to Top