БЕНТО БИСКВИТВидео от Рецепты Тортов

Нам понадобится: Форма d 10-12 см Бисквит: ✅Яйца-1 шт ✅Сахар-35 г ✅Мука-45 г ✅Разрыхлитель-0,5 г (щепотка) ✅Ванильный сахар-2 г ✅Горячее молоко-10 г 3.5% ✅Раст масло-8 г Соединить яйцо и сахар. Взбить до светлой и пышной массы,на средних и на выше средних оборотах 4-5 мин. Мощность моего миксера 350W. Добавить горячее молоко, раст масло. Просеять все сухие ингредиенты. Аккуратно венчиком снизу вверх перемешать до однородной массы. Масса должна остаться лёгкой и воздушной. Выпекать в разогретой до t 170°C , примерно~ 25-28 мин или до сухой шпажки. Диаметр-10 см Высота-6,7 см Вес-139 г Приятного аппетита.
Back to Top