Во Владивостоке работает сеть кондитерских, где утро длится бесконечно. Здесь подают хрустящие круассаны, нежные десерты и горячий кофе all day long ☀️
Gusto Bakery — часть сети, в которую входят: гастропаб, японская идзакая, винное пространство, а также производство, которое обеспечивает продукцией эти точки.
В этой сложной структуре связь между подразделениями, создание заявок, приемка товаров, сбор аналитики, учет кадров, система лояльности — все автоматизировано. Руководители же внимательно следят за отчетностью и вносят коррективы, если что-то идет не так. И — что главное — у них остается время для творчества и развития!
Результаты в числах говорят сами за себя: 16% постоянных гостей делают кондитерской Gusto Bakery 42% выручки, а среднее количество посещений заведения гостем — раз в день 🔥
Больше фишек успешной кондитерской — в новом интервью!
06:38 — Какие отчеты отслеживать, чтобы вовремя вносить изменения в процессы?
09:00 — Как объективно оценить, насколько востребовано блюдо?
10:07 — Как мы узнали, что 16% постоянных гостей приносят нам 42% выручки
11:30 — Как удовлетворить желания всех гостей? Сезонность и актуальность блюд
15:00 — Не бойтесь совершить ошибку