iiko в «ЦЕХ85»

Как открыть цех для организации питания сотрудников производства, а вырасти до сети пекарен, насчитывающей 145 точек? Бариста в красных банданах, белую плитку и неоновые вывески знают по всему Питеру, но любят «ЦЕХ85», в первую очередь, за вкус — стабильно отличный в любой из пекарен сети. Мы пообщались с коммерческим директором сети и руководителем IT-отдела, чтобы узнать, как сеть добилась стабильного роста, как в пекарнях вводят новые продукты, уменьшают количество позиций в стоп-листах и в каком отчете смотрят самую точную себестоимость. Узнали, а теперь делимся с вами — смотрите видео! 5:29 — Как ввести в меню новый успешный продукт? 8:54 — Как почасовой отчет о продажах помогает зарабатывать больше? 10:17 — Как уменьшить количество продуктов в стоп-листе? 14:05 — Какие инструменты помогают принимать решения в условиях неопределенности? 25:59 — Зачем изучать программу автоматизации? 28:30 — В каком отчете самая точная себестоимость продукта?
Back to Top