ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ "RAW МАСКАРПОНЕ"

Сегодня впервые соединил несколько идей в готовое блюдо и результат превзошел все мои ожидания! Это восхитительно! Это сочно! Это вкусно! Сохраняйте и готовьте 〰️ Первый этап. RAW МАСКАРПОНЕ: - Кешью сухой - 200 - Вода- 150 - Лук сушеный 8 гр - Соль 6-7 гр - Кокосовое масло 50 - Сок лимона 30 (1/2 лимона) Все ингредиенты отмеряем по весам, погружаем в блендер и пробиваем до образования однородной, кремообразной массы. Отправляем в холодильник на 1 час. Там он станет более твёрдым, за счёт кокосового масла. Теперь приготовим блины: - Зелёная гречка сухая 300 гр - Кешью сухой 100 гр - Вода 900 гр - Сода 4-5 гр ( если хотите дЫрочки) - Масло растительное - 2 ст ложки - Соль по вкусу 〰️ Все ингредиенты погружаем в Блендер и пробиваем до однородности. 〰️ Затем, отдельно добавить: - Льняная мука - 1 ст.л. - Лук зелёный – 70 гр 👉Зеленый Лук создает неповторимый
Back to Top