мусс из рикотты

Выливаете деньги свиньям? Тогда вам сюда! Многие знают- сколько сыворотки остается после варки сыра. Это наши денежки, “господа“- крестьяне! Можно конечно вложить “деньги“ в свинью или кур, но наши куры- сыворотке говорят ФИ! А вот сварить из сыворотки Рикотту- это дело! А из Рикотты- чего только не придумаешь! Вот вам МУСС!!!! Нам нужна подсырная сыворотка, фруктовое желе, блендер - стакан, силиконовые формы. А так же ягоды, фрукты- и все что вам нравится! Готовим Рикотту - как показано на видео. Аккуратно снимаем ее вместе с остатками горячей сыворотки сразу в блендер, добавляем желе. И взбиваем мусс до пышной пены. Осталось разлить по формам и охладить! Вкуснятина!!!
Back to Top