Безглютеновый тарт с малиной, на рисовой муке и заварным кремом с маскарпоне

Один из моих любимых десертов - это тарт! В этот раз он с малинкой и с очень вкусным кремом! Благодаря безглютеновой (рисовой и кукурузной) муке у него очень нежное и рассыпчатое тесто, которое имеет к тому же и необычный оттенок вкуса! Наша группа с рецептами - Наш инстаграм ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Мука рисовая - 110 (150гр) Мука кукурузная - 50 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0.5 ч.л. Соль - щепотка КРЕМ: Кокос.молоко - 200гр Вода - 150гр Желтки - 3 шт Сахар -100гр Крахмал -3 ст. ложки. Соль - щепотка Маскарпоне - 250г Музыка из видео: Adventures by A Himitsu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: Music released by Argofox Music promoted by Audio Library
Back to Top