Сладкие УЛИТКИ 🐌. БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ булочек с изюмом из слоеного теста

Простой и вкусный рецепт булочек с изюмом из слоеного теста Рецепт: Тесто слоеное – 600 гр. Изюм – 100 гр. Курага – 100 гр. Сахар-песок – 100 гр. Мука – 1,5 ст.л. Яйца – 2 шт. Ванилин – 1 ч.л. Молоко – 500 мл. **************************************************************************** Удивляем родных невероятно вкусными и ароматными булочками из готового слоеного теста с начинкой из нежнейшего заварного крема, кураги и изюма. Приготовить такой десерт очень просто, так как не нужно возиться с тестом и ждать несколько часов активации дрожжей. **************************************************************************** Процесс приготовления: 1. Готовку начинаем с заварного крема. Для его приготовления, в глубокой тарелке соединяем сахарный песок с яйцами и хорошенько взбиваем до однородности. В сотейник либо кастрюлю наливаем пол-литра молока и отправляем на плиту. 2. В яичную смесь всыпаем ванилин – перемешиваем, постепенно вводим муку и при постоянном помешивании т
Back to Top