Бурма. Татарская блюда. Татар халқының тағамы. Қазақша рецепт. Просто и вкусно
Бурма
Қамырына: (для тесто)
Жылы су(теплая вода)-130мл
Ерітілген сары май( растопленное сливочное масло)-30гр
Тұз(сол)-шым-шым
Ұн(мука)-250/300гр
Начинка:
Тартылған ет(фарш)-300гр
Пияз(лук)-1/2шт
Картоп(картошка)-1шт
Сары май(сливочное масло)-20/30гр
Из ингредиентов замесить тесто оставить на полчаса.
Раскатать тесто в большой тонкий круг. На круг распределить фарш, сверху разложить протертую через тёрку картофель, мелко нарезанный лук, кусочки масла посыпать солью.
Закрутить рулетом и свернуть улиткой.
Смазать маслом, затем желтком. Выпекать при 180 градусов 45 минут.
Музыка: Dear Autumn
Музыкант: @iksonmusic
1 view
0
0
2 months ago 00:04:44 1
Бурма. Татарская блюда. Татар халқының тағамы. Қазақша рецепт. Просто и вкусно
3 months ago 00:08:23 1
Татарская бурма с мясом и с картошкой. Это очень вкусно.