Жареные патиссоны с помидорами - готовим теплый салат и очень вкусную закуску. Вот это Кухня!

Жареный патиссон с помидорами и зеленью - очень вкусно и полезно! Сейчас столько всего вкусного растёт на наших грядках! Это не только баклажаны и кабачки, но ещё и супер овощ патиссон. Это разновидность тыквы. Если вы никогда не пробовали его, приготовьте этот вкуснейший и простой рецепт, вам наверняка понравится: 1 патиссон 1 помидор 1-2 зубчика чеснока Зелень, масло для жарки, соль, перец Патиссон очистить от шкурки и семечек, нарезать пластинками Помидор нарезать кружочками Зелень измельчить Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку. На разогретой сковороде обжаривать патиссон с двух сторон, выкладывать на тарелку послойно-патиссон, солим/перчим, немного чеснока, кружочки помидоров и зелень, следующий слои так же. Подавать тёплым. Но и на след день, холодным, этот салат вас не разочарует. Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще один
Back to Top