Красный бархат классический, торт 4 кг на всю семью! Украсит любой Новогодний праздничный стол

Видео рецепт коржей: Рецепт бисквита: Бисквит для приготовления торта 28 см диаметром и высотой 10 см.: Мука-660 гр; Сахар-600 гр; Соль-1 ч.л; Сода-1 ч.л; Разрыхлитель-2 ч.л или 10 гр Какао -2 ст.л Кефир-540мл; Яйца- 6 шт; Масло слив.-200 гр; Масло растит.- 300 мл; Краситель гелевый красный 2 ч. л.; Крем для торта D 28 см; h-10 cм: Творожный сыр-1кг; Сливки 33-35 %- 700 гр; Сахарная пудра -240 гр;(по вкусу) Выпекать в двух формах 26-28 см: t 180 C -35 мин и t 150 C- 35 мин
В начало