ШОКоладный кешьюкейк (постный чизкейк) / vegan

Все рецепты на сайте ....................................... Мой второй канал GoECOlife - ............................... Для коржа (диаметр 14-15 см): - 7 ст. ложек кокосовой стружки; - 1 ст. ложка какао порошка (желательно органического сырого) или кэроба; - 1 ч. ложка кокосового масла (или смесь масла какао с кокосовым 1:1); - 4-5 финика; - щепотка соли (желательно розовой гималайской). Для “сырной“ массы: - 4 ст. ложки растопленного кокосового масла (или 1:1 кокосового масла какао); - 1 стакан кешью (стакан 250 мл) / после замачивания болучится 1,5 стакана/; - 3-4 ст. ложки сиропа (у меня финиковый) или любого подсластителя; - 1/3 банки кокосовых сливок или молока (примерно 130 мл); - 2 ст. ложки какао или кэроба (обжаренного); - щепотка соли; - 1/2 ч. ложки экстракта ванили. ................................ Мой Инстаграм @valeria_purelife - https://ww
Back to Top