Картофельный суп по-саксонски вкусный рецепт для мультиварки
★Рецепт для готовки в мультиварке.
Ингредиенты:
Картофель - 800гр, вода (кипяток) — 2л, сало/шпик - 100гр, красный лук - 200гр, тмин - 5гр (1чл), соль - 3чл.
Подготовление:
Сало/шпик режем маленькими кусочками. Лук так же стараемся мелко шинковать. Картофель режем средними кусочками.
Приготовление:
Отправляем в чашу сало/ шпик — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Достаем сало/шпик и на его место отправляем картофель с водой - Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
Слив воду в отдельную емкость, толчем картофель в пюре. Далее отправляем все оставшиеся ингредиенты включая ранее слитую воду - Режим “Суп/Тушение“ 20-25 минут.
Обязательно украсить зеленью и/или сухариками.
Картофельный суп по-саксонски - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 47 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Картофельный суп по-саксонски — вкусный рецепт для мультиварки
--------------------------------------------------------------------
Просто о Мультиварке - кулинарный канал.
★Море полезных рецептов.
★Канал о правильном питании.
★Кулинарный видеоблог от профессионала.
Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал!
Мы в интернете:
➧ VK-Сообщество -
➧ RuTube -
➧ YouTube - ПростооМультиварке
➧ Tik Tok - @prostoomultivarke
➧ Одноклассники -
26 views
848
325
5 months ago 00:09:29 1
День № 2. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.