Паста карбонара

На 4 порции Бекон - 200гр. Чеснок - 3 крупных зубчика. Петрушка - 20 гр. Твердый сыр - 150 гр. Сливки - 400 мл. Спагетти - 500гр Бекон порезать на маленькие кусочки; Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порезать; Петрушку мелко порубить; Сыр на крупную тёрку, добавляем сливки. Спагетти отварить до готовности. Приступаем. Обжариваем бекон пару минут, добавляем чеснок, жарим ещё минуту, петрушку, перемешиваем. Добавляем спагетти 🍝 и заправку из сыра и сливок. Перемешиваем, но не жарим, выключаем газ, закрываем крышку. Подавать сразу, так вкуснее. Если разогревать, то вкус уже не тот 👩‍🍳
Back to Top