На 4 порции
Бекон - 200гр.
Чеснок - 3 крупных зубчика.
Петрушка - 20 гр.
Твердый сыр - 150 гр.
Сливки - 400 мл.
Спагетти - 500гр
Бекон порезать на маленькие кусочки;
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порезать;
Петрушку мелко порубить;
Сыр на крупную тёрку, добавляем сливки.
Спагетти отварить до готовности.
Приступаем.
Обжариваем бекон пару минут, добавляем чеснок, жарим ещё минуту, петрушку, перемешиваем.
Добавляем спагетти 🍝 и заправку из сыра и сливок. Перемешиваем, но не жарим, выключаем газ, закрываем крышку.
Подавать сразу, так вкуснее. Если разогревать, то вкус уже не тот 👩🍳
300 views
1992
639
2 months ago 00:00:57 1
Физика пасты Карбонара 🧪🔬
2 months ago 00:15:41 1
Can You Really Make Perfect Carbonara in 15 Minutes?
2 months ago 00:05:53 1
Паста карбонара с Pasteroni
2 months ago 00:02:16 1
Паста КАРБОНАРА !!! Любимый рецепт !!!
2 months ago 00:05:13 1
Real Spaghetti Carbonara | Antonio Carluccio
2 months ago 00:03:28 1
Учимся рассказывать о себе. Итальянский с нуля. Урок 20. #итальянскийязыкснуля #итальянскийязык
2 months ago 00:18:37 1
Пробую ВСЁ меню ДОДО ПИЦЦЫ! Цены сильно изменились…
2 months ago 01:08:49 1
Ассоциативная прогулка с Пивоваровым по Риму / Редакция