Капусту нашинковать и посолить по вкусу. Слегка примять и оставить для выделения сока.
Почищенный перец бланшировать 3 минуты и выложить в холодную воду.
Обжарить зубчик чеснока, лук и морковь. Добавить любимые специи.
Вынуть перцы из воды, укладывая разрезом вниз, чтобы стекла вода.
Готовую поджарку, чеснок и зелень добавить к капусте и тщательно перемешать.
Бросить на дно посуды лавровый лист, зёрна чёрного и душистого перца. Фаршировать перец капустой и укладывать в посуду. Накрыть тарелкой, положив сверху небольшой гнёт.
Сутки держать при комнатной температуре для сквашивания, затем убрать в холодильник.
Если любите покислее, уберите в холодильник чуть позже.
На 30шт. перцев мы взяли:
- 3кг. капусты,
- 3 луковицы,
- 3 моркови,
- 2 пучка зелени,
- 1 ст. ложку соли,
- 2 головки чеснока,
- специи по вкусу, в т.ч. перец острый, перец чёрный, паприку, хмели-сунели, итальянские травы,
- 1 тарелку, чтобы накр
1 view
25
5
2 months ago 00:07:35 1
Квашеная капуста, лучший рецепт!
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:20:03 1
На этих варениках мы с мужем заработали кучу денег! Начинки для вареников.