Ингредиенты:
Для безе:
Белки - 100 гр (~3 шт)
Соль - щепотка
Сахар - 100гр
Сахарная пудра - 100гр
Крахмал - 10 гр
Сок лимона - 1 ст л
Начинка любая (у меня малина, протертая с сахаром)
Для крема:
Сливки 33-35% – 100 мл
Творожный сыр – 200 гр
Сахарная пудра – 50 гр
Белки аккуратно отделите от желтков. К белкам добавьте щепотку соли и начните взбивать миксером. Через 15–20 секунд начинайте понемногу добавлять сахар и взбивайте минуты 3-5 на максимальной скорости миксера.
После постепенно добавляем смесь сахарной пудры и крахмала. Взбиваем 3 минуты. Добавляем лимонную кислоту и взбиваем еще 3 минуты.
На противень выстилаем силиконизированную пергаментную бумагу. Помещаем безе в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и формируем 10 пирожных с углублением в центре.
Сушим безе в разогретой духовке (режим «верх-низ») при 100°C 1 час 40 минут. Затем даем им остыть при открытой духовке.
Готовим крем. Холодные сливки и холодный творожный сыр взбить с сахарной пудрой постепенно увеличивая скорость миксера.
Собираем десерт. Выложите на пирожное начинку, сверху — крем. Украсьте любимыми ягодами, фруктами. Можно подавать сразу. Приятного аппетита!
37,490 views
120
42
3 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
2 months ago 00:04:47 1
СУПЕР ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА И МАНГО/ДЕСЕРТ ЖЕЛЕ ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ.