Рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Тортик, покрытый такой глянцевой глазурью, выглядит идеально - как из дорогой кондитерской ❤
Ингредиенты:
✅желатин 220 блюм - 10 г
✅вода для желатина - 60 г
✅шоколад белый -150 г
✅сгущённое молоко -100 г
✅глюкозный сироп -150 г
✅сахар -150 г
✅вода -75 г
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать.
Из воды, сахара и глюкозы сварить сироп до закипания. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать до растворения желатина.
В кувшине соединить шоколад со сгущенкой, добавить сироп.
Пробить погружным блендером.
Рабочая 28-32 градуса С.
Желатин использую гранулированный.
Глюкозный сироп 43%.
Окрашиваю водорастворимыми красителями.
Хранить в холодильнике ~14 дней.
Приятного творчества ❤