Рецепт ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Тортик, покрытый такой глянцевой глазурью, выглядит идеально - как из дорогой кондитерской ❤ Ингредиенты: ✅желатин 220 блюм - 10 г ✅вода для желатина - 60 г ✅шоколад белый -150 г ✅сгущённое молоко -100 г ✅глюкозный сироп -150 г ✅сахар -150 г ✅вода -75 г Приготовление: Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Из воды, сахара и глюкозы сварить сироп до закипания. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать до растворения желатина. В кувшине соединить шоколад со сгущенкой, добавить сироп. Пробить погружным блендером. Рабочая 28-32 градуса С. Желатин использую гранулированный. Глюкозный сироп 43%. Окрашиваю водорастворимыми красителями. Хранить в холодильнике ~14 дней. Приятного творчества ❤
Back to Top