Витрина кондитерская
Витрина кондитерская на магнитной основе , ставиться на охлаждаемую поверхность.
90 views
3463
1142
3 months ago
00:18:01
1
Как приготовить «Бенто» торт? Самый популярный торт | Рецепт от кондитера
3 months ago
00:25:33
1
Семь рецептов приготовления хлеба в пекарне.
4 months ago
00:05:06
1
Про шкаф шоковой заморозки для пекарни.
5 months ago
00:02:32
3
Бисквитное печенье-сэндвич
5 months ago
00:06:09
1
Как приготовить «Горящий торт» для предложения и не только | Рецепт от кондитера
6 months ago
00:51:15
1
Как построить кондитерский БИЗНЕС несмотря на 3 БАНКРОТСТВА. От грузчика до владельца фабрики.
6 months ago
00:01:58
1
✅Намерзает лед в холодильнике. Регулировка двери холодильника по высоте. Вертикальная регулировка
7 months ago
00:32:12
1
Американские Кондитерские в Москве —CONVERSATION и I LOVE CAKE. В чем разница? Что вкусного?
8 months ago
01:03:31
1
Инновации в кондитерской индустрии. Сергей Магаев и Ольга Пениоза
8 months ago
00:00:14
1
Подписывайтесь 🥰 #шоколад
8 months ago
00:00:31
1
5 секретных фишек, которые должна внедрить каждая кофейня. Забирайте подарок выше 👆 #бизнесидеи
9 months ago
00:00:09
1
Чтобы получить ГАЙД «Как реагировать на критику» пиши слово КРИТИКА и мы пришлем ссылку ❤️
10 months ago
00:02:54
1
Полюс представляет FLANDRIA 2 / Российские учёные создали ультрахолодную плазму
10 months ago
00:30:24
1
Кондитерский бизнес. Интервью с владельцами семейной кондитерской MarysCake
10 months ago
00:03:00
1
Полюс представил витрины KR70 RADIUS / Мультитемпературный склад для Вкусно - и точка
10 months ago
00:33:45
1
Как делают узбекские лепешки в тандыре
10 months ago
00:20:24
1
Сдоба венская. Замес теста на Heavy Duty 6.9 л Kitchenaid и выпечка в духовке Apach (Денис Суховій)
10 months ago
00:00:26
1
Мастика или шоколадный декор? 🤔 А что выбираете вы? Пишите свой ответ в комментариях 👇 #шоколад
10 months ago
00:00:25
1
Вебинар «Муссовый торт на pâte à bombe» можно купить написав МУСС в комментариях
10 months ago
00:00:13
1
Чтобы купить трафарет пиши в комментариях и мы пришлем ссылку ❤️ Больше про шоколад у нас в профиле
10 months ago
00:00:08
1
Надо ли темперировать шоколад для велюра или достаточно его остудить? 🤔 Рассказали в комментариях
10 months ago
00:00:27
1
Вебинар «Профессия шоколатье 2.0. Пишите слово ШОКОЛАТЬЕ и мы пришлем ссылку на регистрацию ❤️
10 months ago
00:00:42
1
Пишите слово РАСПРОДАЖА в комментариях чтобы зарегестрироваться на распродажу в нашем магазине🔺
10 months ago
00:00:54
1
Подписывайся чтобы узнать больше о работе с шоколадом ❤️✨ #шоколад #шоколатье
Back to Top