Аранчини с грибами и ребрышки в пряной глазури | Едим дома

Такого мая, как в Подмосковье, нет больше нигде на свете, природа буйствует, все вокруг благоухает! У нас сегодня блюда, которые можно приготовить заранее и уехать к речке, в лес, на озеро, а можно пригласить гостей на дачу и готовить мясо на гриле — вы любите посиделки на веранде именно в это время года? Готовим на обед аранчини с грибами и запекаем ребрышки в пряной глазури, а на десерт будет шоколадный мусс с соусом из ягод. Все рецепты на нашем сайте ✅ Подписывайтесь на наш канал: ​​​. 🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: VK: Telegram: Сайт: #ЕдимДома #Рецепты #ЮлияВысоцкая​​ #JuliaVysotskaya​​
Back to Top