Кичари - традиционное индийское блюдо, известное своей способностью выводить токсины из организма.
▫️На сковородке с толстым дном разогреваем масло ги
— высокоочищенное коровье топленое масло. Его можно приготовить
самим или купить в специализированном магазине. В крайнем случае,
замените растительным.
▫️Добавляем в ги семена кумина (индийский
тмин). Обжариваем нарезанные лук, имбирь,
кардамон, чеснок, куркуму, гвоздику, кусочки коричного дерева.
▫️Затем добавляем крупы — длиннозерный рис и маш (можно чечеви-
цу).
▫️Перемешиваем, заливаем несколькими чашками воды и тушим
около 30 минут под закрытой крышкой.
✔️В кичари отлично сбалансированы белки, жиры и углеводы.
Употребление этой смеси помогает ускорить метаболизм и вывести токсины.
Маш хорошо чистит кровь, специи сжигают калории и усиливают полезное действие
других ингредиентов.
А куркума хорошо восстанавливает флору кишечника.
🌿Во время детокса кичари можно питаться в течение всего дня: по 2 чашки в каждый прием пищи.
Мы же в довершение предлагаем наши «Симбионты Кутушова», которые нормализуют микрофлору кишечника и всего организма и рекультивируют утраченных в эру антибиотиков наших естественных защитников — эндемиков,
свойственных только человеку и человекообразным обезьянам.