ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД

Рецепты и онлайн-уроки для детей и взрослых смотрите на нашем сайте Мы знаем, как вы любите сладенькое! Но то сладенько, что продаётся в магазине, мягко говоря, бывает не очень хорошего качества! Поэтому, будем готовить его самостоятельно! ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД Потребуется: 100 гр. какао-масла 25 гр. какао-порошка 25 гр. кероба необжаренного Сухая металлическая миска Сотейник с горячей водой Силиконовая форма Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты в миске, в той же последовательности, что указана выше. 2. Вскипятить воду в сотейнике, снять с плиты и поставить миску на водяную баню. 3. Как только какао-масло немного растает, силиконовой лопаткой начать перемешивать все ингредиенты до тех пор, пока масса не станет однородной (как раз она нагреется ~ до 43 градусов). 4. Снять миску с сотейника и продолжить перемешивать массу не останавливаясь, пока дно миски не остынет (~температур
Back to Top