Нежная говядина с грибами, тушеная в сметане

Нежная говядина с грибами, тушеная в сметане - изумительно нежное и ароматное мясо, таящее во рту. Рецепт: ▢ говядина или телятина - 1 кг, ▢ шампиньоны - 500 г, ▢ лук репчатый - 2-3 шт., ▢ морковь - 1 шт., ▢ сметана - 150-200 мл, ▢ масло растительное для жарки, ▢ соль, перец черный молотый, лавровый лист. Нежная говядина с грибами, тушеная в сметане, как приготовить: ▷ Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки. ▷ На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до румяной корочки. ▷ Грибы помыть , мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью в кастрюле, где будет тушиться мясо. ▷ Выложить обжаренное мясо в кастрюлю к овощам. ▷ Мясо с грибами поставить на огонь и залить смесью сметаны и теплой воды, жидкость должна покрыть мясо. ▷ Посолить, поперчить и положить лавровый лист. ▷ Для загущения соуса можно добавить ложку м
Back to Top