🍞Идеальный домашний хлеб на ночной опаре “пулиш“, магазинный забыт навсегда#хлебвдуховке#хлебдома#👇

Приветствую,друзья и гости моего канала! Представляю вашему вниманию хлеб на ночной опаре “пулиш“. Это простой рецепт требующий времени, но стоящий того, что вы потратили это время. За основу я взяла рецепт @PlushkaVatrushkaG , но состав мой, проверенный временем. Итак начнем: Опара “пулиш“ заводится накануне вечером, ей нужно выбродить 10-12 часов.Способ хорош тем, что используется ВСЕГО 3Г. ПРЕССОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ или1г. сухих. 200 г. пшеничной хлебопек.муки 200мл. воды комнатной температуры.- 3г.прессованных дрожжей просто смешиваем в контейнере большего обёма, закрываем и оставляем, можно убрать в шкаф или духовку, если в квартире прохладно, то включить там лампочку. Утром перекладываем в ёмкость большего объема, на 5 литров и начинаем постепенно добавлять оставшийся состав. 1 ст.л. сахара 400мл. теплой воды, перемешать 18г.соли 1ст.л.растительного масла 500г.пшеничной хлебопек.муки 100г.цельнозерновой пшен. 100г.ц
Back to Top