Рецепт зефира для цветов и завитков. Часть 2. Отсадка массы.

В дежу: 60г белок куриного яйца 123г джема Махеев или любого другого В сотейник: 120г ягоды, пробитой блендером 80г воды 230г сахара ( или 200г сахара и 30г глюкозы/инвертного сиропа) 7г агар 900 Работаем с йогуртом от Натива Кондитер и это наш с вами новый Зефирный секрет на миллион💵! Йогурт - это многофункциональный продукт, который идеально подходит для зефира. Его следует добавлять совсем немного - всего 2-5% от веса готовой зефирной массы, то есть 20-50 грамм на один килограмм готовой зефирной массы (1-2 чайные ложки на замес) Сублимированный йогурт работает в нескольких направлениях: 1) как стабилизатор, балансирует влажность 2) как ароматизатор - улучшает вкус, добавляет сливочность вашему зефиру 3) добавляет яркий ягодный вкус и кислинку, если присыпать им зефир вместе с пудрой Успейте приобрести йогурты со скидкой 1000₽, по купону kira пока есть в наличии, ведь впереди у нас весенняя капель, а зеф
Back to Top