Не пропустите шоу МастерШеф. Профессионалы выпуск 3 от ! Сегодня вы увидите много сюрпризов для наших кулинаров от судей проекта. Вас ожидает незабываемая свадьба, нелегкая эстафета и самая сложная битва черных.
15 лучших поваров-профессионалов уже готовы сразиться в новых испытаниях, которые с каждым выпуском становятся все интереснее и труднее. И сегодня нашим кулинарам придется готовить еще быстрее и с самых неожиданных для них продуктов. Кто же сегодня сможет снова показать себя, как настоящего профессионала кулинарного дела? А кто будет вынужден доказывать свое право на участие в шоу и соревноваться в битве черных? Смотрите прямо сейчас шоу МастерШеф. Профессионалы выпуск 3 от !
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на YouTube канал шоу МастерШеф:
Сайт шоу МастерШеф:
Сайт Телеканала СТБ:
МастерШеф на Facebook:
1 view
440
116
3 months ago 00:08:53 1
ТАКИЕ БЛИНЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! ШПИНАТНЫЕ БЛИНЫ C КРАСНОЙ ИКРОЙ ОТ ЛИЗЫ ГЛИНСКОЙ | РЕЦЕПТЫ С ИКРОЙ
3 months ago 00:09:16 1
МУСС С ИКРОЙ МИНТАЯ НА ГРЕНКЕ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА от ЛИЗЫ ГЛИНСКОЙ | РЕЦЕПТЫ С МИНТАЕМ
3 months ago 01:17:05 3
Кристина Денисова - про кухню, путь повара, Ивлева, Адского Шефа.
5 months ago 01:23:41 10
“Хочешь найти дым - думай, как дым“, - Ирина Медведева, единственная девушка пит-мастер в России
6 months ago 00:16:55 1
Карвинг из фруктов и овощей для начинающих
8 months ago 05:58:09 1
CAMPUS Новосибирск — про кальянную и барную культуру, лучший лаунж, вредные советы и ошибки
9 months ago 00:11:59 1
Основные ножи серии Professional Master от Tramontina
10 months ago 00:02:31 9
Старооскольские школьники попробовали себя в роли кондитеров
10 months ago 00:02:23 1
В столице Золотого кольца стартовала «Ярославская блинотека»
12 months ago 00:07:47 1
Как темперировать шоколад: Мастер-класс - Работа с шоколадом. Секреты темперирования шоколада
1 year ago 00:20:36 1
Homemade Fish & Chips with a Professional | Chef Jean-Pierre
1 year ago 00:17:22 1
Установка мансардного окна Aticco в готовую кровлю, #профлист #стройка #кровля #мансарда #aticco
1 year ago 03:22:24 1
МастерШеф. Профессионалы. Выпуск 4 от
1 year ago 00:29:57 1
Как продвигать свою экспертность через деловое интервью с другими профессионалами - Влад Воробьев
1 year ago 00:13:00 1
Мастер-класс: Фисташковый торт. Бисквит и начинка.
1 year ago 01:58:05 1
МастерШеф. Профессионалы-2. Выпуск 15 от
1 year ago 00:05:36 1
Секрет изготовления гибкой подводки своими руками
1 year ago 00:00:59 1
Что Главы Государств делают с Подарками? Рассказывает Александр Васильев #shorts
1 year ago 00:28:48 1
Как проверить остроту ножа после заточки | Самый острый нож Xinzuo, нож zdp 189 или нож 12Cr18MoV?
1 year ago 00:08:16 1
PDTools - точильные камни для заточки ножей из суперабразива | CBN - полтавские эльборовые бруски!
1 year ago 00:52:57 8
🌴 БАЛИ - БОЛЬШОЙ ОБЗОР ОСТРОВА! НОВЫЙ ТРЕВЕЛ ФОРМАТ! ВИЛЛЫ КАК ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ.
1 year ago 00:07:06 1
👌Как приготовить торт Захер (Часть 2-я) 👌 Сборка SacherTorte - мастер класс
1 year ago 00:14:23 1
ТЕСТ 🔪 Топовый шеф нож HEZHEN с Алиэкспресс | Лучшие шеф ножи: нож HEZHEN Master Series сталь M390.