🐟Как разделать рыбу? Топ правил от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара

Как разделать рыбу правильно? Смотрите в этом выпуске! 🔔На этом канале вы увидите множество рецептов, известных гостей, а также профессиональную технологию приготовления блюд японской кухни, подписывайся: -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 10 мин Порции: 1-2 В этом видео я покажу, как правильно выбирать и разделывать рыбу! На что стоит обратить внимание при выборе рыбы? Какие части нужно лучше чистить? Как правильно и удобно срезать филе? Смотрите до конца! Это необходимо знать! -------------------------------------------------------------- 📒Ингредиенты: 🐟 сибас - 400-600 г. -------------------------------------------------------------- Наш специальный партнер: -------------------------------------------------------------- 🎬Смотрите другие выпуски: &#
Back to Top