УЛЕТНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ с ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ!!! ТОНМУМУ (гуозы). Дунганская кухня.

Тонмуму На 25 штук: 1 тесто: Мука - 200 г. Масло сливочное - 150 г. Соль щепотка 2 тесто: Мука - 500 г. Масло сливочное - 250 г. Вода - 200 мл. Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Курага - 200 г. Чернослив - 150 г. Грецкий орех - 100 г. Джем абрикосовый - 150 г. 1 Яйцо для смазки Приготовим первое тесто. В муку добавим соль и размягченное сливочное масло. Замесим тесто, сильно вымешивать не нужно, достаточно только собрать в комок. Уберем в мешочек. Для второго теста в муку также добавим соль, масло немного разомнем и постепенно добавляя воду, замесим тесто. Оно должно получится мягкое. Уберем в мешочек на 15-20 минут. За это время приготовим начинку. Хорошо промоем курагу, чернослив, орехи и мелко нарежем их. Соединим в одной посуде и добавим абрикосовый джем. Все перемешаем. Теперь от теста, в которое добавляли воду отщипываем по 40 грамм и делаем из них кружочки. От второго теста отщипываем по 20 гр и выкладываем на круги. Защипываем края, как буд
Back to Top