🍞 Всего 1 добавка и хлеб превзойдет ваши ожидания! Один из самых любимых рецептов хлеба!

Планетарный миксер RAWMID Modern RMM-02 ➫ Ножи RAWMID Classic ➫ ❗️ Купон на скидку 5% - DINA Сегодня испечем, пожалуй, самый ароматный хлеб, из всех, что есть на моем канале - домашний луковый хлеб! Тонкая, хрустящая, золотисто-солнечная корочка, мягкий и нежный, как пух, мякиш, и необыкновенно дивный, сладковатый аромат запеченного лука! Этот хлеб нравится абсолютно всем, кто его пробовал, поэтому будьте готовы к тому, что ваши домашние съедят его до последней крошки, даже не дав ему как следует остыть. А уж какие из этого теста получаются ароматные булочки для бургеров, а из хлеба нежные сухарики - для салатов просто незаменимы! Его можно приготовить с сырым, жареным, сушеным и даже зеленым луком - сегодня пеку хлеб с сырым луком. Мягкий, воздушный, высокий, легкий, с тонкой хрустящей румяной корочкой - это не хлеб, а сплошное удовольствие! А какой аромат, не передать словами… Все, кто печет луковый хлеб, поймут, о чем я говорю! 📝 Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ 🇺🇸 Recipe in English (Translate) ➫ ❗️ *ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ:* Яндекс.Дзен ➫ Telegram канал ➫ 👇 *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:* ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ @DinaRecipes/playlists ------- 👜 *МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ:* Планетарный миксер RAWMID Modern RMM-02 ➫ (Купон на скидку 5% - DINA) Ножи RAWMID Classic ➫ (Купон на скидку 5% - DINA) Формы для выпечки хлеба ➫ Форма для хлеба Л-10 ➫ Электродуховка ➫ ------- ✅ *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:* • 400 мл теплой воды (t 36-38°C) • 10 г сахара • 10-11 г сухих дрожжей (20 г живых дрожжей) • 12-13 г соли • 100-120 г репчатого лука • 1,5-2 ст.л. растительного масла • 600-650 г муки в/с Выход: 1,15 кг теста Вес готовых изделий: 2 шт. по 480 г Духовка: t 200°С, 35-40 минут, режим верхний нижний нагрев, без конвекции, с пароувлажнением. Формы для выпечки: 2 шт. Л-10: 215×105×105 мм ------- ✅ *INGREDIENTS:* • 400 ml warm water (t 36-38°C) • 10 g sugar • 10-11 g dry yeast (20 g fresh yeast) • 12-13 g salt • 100-120 g onion • tbsp vegetable oil • 600-650 g bread flour Result: kg of dough Weight of finished products: 2 pcs. 480 g each Oven: t 200°C, 35-40 minutes, top and bottom heat, no convection, with steam. Baking forms: 2 pcs, L-10: 215×105×105 mm. ------- 🙏If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ @DinaRecipes?sub_confirmation=1 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes@ #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #РецептыХлеба #РецептХлеба #Хлеб #ВкусныйХлеб #ЛуковыйХлеб #ХлебСлуком #АроматныйХлеб #СамыйВкусныйХлеб #ДомашнийХлеб #ЛуковыйХлебРецепт #ТестоДляХлеба #МягкийХлеб
В начало