для теста:
-130гр морковки
-2 яйца
-овсяная мука 40-50гр (в зависимости от сочности моркови)
-соль и специи (у меня паприка, черный перец, карри)
-разрыхлитель 5гр
-семена подсолнечника, тыквы и кунжут (для посыпки булочек сверху)
для начинки:
-томатный соус песто
-руккола
-куриная ветчина
⠀
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке и добавить к ней все ингредиенты. Хорошенько замешать тесто.
2. Выложить на пергамент, смазанный растительным маслом. У меня на это количество теста получилось 4 булочки. Если у вас есть кольца для выпекания, то будет еще лучше! Булочки получатся более пышными.
3. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Проверяйте готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
4. Начинка может быть любая другая
11,717 views
5
2
4 months ago 00:00:53 1
ВКУСНОТИЩЕ! 😍 Творожно морковная запеканка в духовке 💖 ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА
4 months ago 00:14:50 1
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ How to make carrot cake with caramel
4 months ago 00:12:03 1
Нежные печеночные котлетки, перед которыми невозможно устоять 😋 И вкусный, полезный морковный салат.