РАТАТУЙ: Как приготовть ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ. Рецепт
РАТАТУЙ - это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.
Ингредиенты:
Баклажан - 350 грамм.
Помидоры - 900 грамм.
Перец болгарский - 150 грамм.
Лук репчатый - 170 грамм
Кабачок - 350 грамм.
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Петрушка и орегано - 10 грамм
Смотрите еще мои видео рецепты в плейлистах:
Блюда из картофеля -
Рецепты салатов, закусок -
Рецепты оладий, сырников, блинов -
Рецепты вареников, пельменей -
Рецепты бутербродов - ?