Узнала об этом чудесном хлебе благодаря моей подписчице. У хлеба пористый красивый мякиш, очень вкусная корочка. Хлеб не нужно резать, он сам разделяется на порционные лепешки. Одним словом - ВКУСНОТИЩА!!!
Ингредиенты:
Для густой закваски (50% влажности):
30 г стартера 100% влажности
45 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
25 г воды
Для теста:
вся густая закваска
340 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
210 мл молока
1 ч. л. сахара
½ ч. л. соли
70 г растопленного сливочного масла
яйцо куриное для смазки хлеба по желанию
кунжут для посыпки хлеба
4 views
1571
511
3 months ago 00:58:36 1
Толкование на Евангелие дня 27 октября 2024 года
4 months ago 00:05:44 1
КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ. Как сварить кашу из пшена.
4 months ago 00:10:55 1
Прокуроры Гааги ждут в гости Лукашенко / Повторит ли Лукашенко судьбу Каддафи? / Народный репортер
4 months ago 00:05:06 1
ВАФЛИ в электровафельнице классический рецепт/ Waffles
5 months ago 01:36:27 1
В людях (1938) Полная версия
5 months ago 00:15:40 1
ВОРСМА РУЛИТ! САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ЯИЧНИЦА
5 months ago 00:03:16 4
Сербский Айвар из запеченного перца и баклажанов
5 months ago 00:07:09 2
Айвар или икра из перца. Сербский соус из запечённого сладкого перца и овощей к мясу, курице и рыбе.