Каннеллони фаршированные под соусом Бешамель!! Нежные, вкусные.
Для приготовления этого блюда нужны такие ингридиенты:
макаронные изделия Каннеллони 250 г
фарш индюшиный 800 г
томаты без кожицы 4 шт
перец
соль
приправа для курицы
лук
масло для жарки подсолнечное и сливочное
сухари 80 г
Для соуса бешамель:
100 г масло сливочное
400 мл молока холодного
20ст. л муки
соль перец
кориандр
Блюдо очень вкусное. можно ним разнообразить свой стол.
Приятного аппетита!!!
1 view
170
45
3 months ago 00:13:20 1
ЛЕНИВЫЕ УЖИНЫ – когда УСТАЛА ГОТОВИТЬ! 4 быстрых ужина, когда МАЛО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ | Оливьедка
5 months ago 00:15:02 1
Хочу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные МАКАРОНЫ, цыганка готовит.
5 months ago 00:10:20 1
Наготовила !!! Меню на 2 - 3 дня !!! / Delicious menu for 2-3 days!!!
8 months ago 00:12:19 1
Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]
10 months ago 00:03:09 1
Фаршированные макароны. Приготовьте их по-новому, вам очень понравится