Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие Венские булочки с повидлом, рулетики! Попробуйте приготовить!
Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5717S
Подписывайтесь на мой канал! :)
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
Instagram:
Группа ВК:
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊
Для теста:
1 яйцо (половина в тесто половина для смазывания булочек перед выпечкой)
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
95 мл. молока
3 гр. сухих дрожжей
45 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
Начинка:
170 гр. повидло яблочное
Выпекать булочки при 160 °С 15- 20 минут. Время выпечки и темпер
1 view
224
29
2 months ago 00:05:05 1
Венский Молочный ХЛЕБ на Завтрак / Домашний ХЛЕБ
3 months ago 00:03:55 1
Сдобные Булочки как Пух очень простой и быстрый рецепт
3 months ago 00:04:54 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕНСКИЕ БУЛОЧКИ? Домашние, сладкие, вкусные, сдобные, воздушные, из дрожжевого теста
3 months ago 00:09:29 1
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ за 30 минут | Кулинарим с Таней
4 months ago 00:08:03 1
МОЙ ХОДОВОЙ ПИРОГ 😍ГОТОВЛЮ ТАКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ👍🏻 РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН ❤️САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
5 months ago 00:06:06 1
Аромат на Весь Дом! Самый вкусный хлеб без дрожжей! Вкусный домашний хлеб!
5 months ago 01:17:54 1
Дмитрий Тарасов и хлеб Чада Робертсона. Говорим и печем
5 months ago 00:09:47 1
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:09:45 1
БЕЛЫЙ ВЕНСКИЙ ХЛЕБ от Ришара Бертине в хлебопечке (WHITE VIENNA BREAD by Richard Bertinet )