Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
Внимание! 6 марта в 17:00 на этом канале состоится прямой эфир по теме “Сосиски от начала до конца в прямом эфире. Обзор Умной оболочки МЕМБРИН (новинка).
Для того, чтобы вместе с Павлом готовить сосиски вам понадобится:
- Свиная грудинка
- Нитритная соль
- смесь приправ, подходящая для сосисок
- пищевой фосфат, если смесь приправ бесфосфатная
- сосисочная оболочка калибром 24-26 мм (полимерная, целлюлозная, полиамидная) или баранья черева.
________________
Полный рецепт Сервелата смотрите в первом комментарии к ролику.
Рецепт приведен в расчете на 1 кг мясного сырья.
В ролике у Павла ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса.
Время приготовления сервелата от измельчения мяса до окончания варки около 3-4 часов (время зависит от калибра оболочки, чем больше калибр, тем дольше термообработка).
Охлаждение займет не менее 2-х часов. Идеальное время для охлаждения сервелата не менее 8 часов.
________________
РУТУБ
ДЗЕН https
81 view
498
123
2 years ago 00:20:15 82
Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
8 years ago 00:04:47 189
А ля “Сервелат“
5 years ago 00:07:19 40
Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата.
9 years ago 00:07:00 10
Рецепт. Сервелат домашний, без говядины.
1 year ago 00:23:37 2
КОЛБАСА КЛАССИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА свинина и говядина
3 years ago 00:08:30 1
Сервелат.Рецепт приготовления колбасы в духовке.
5 years ago 00:20:54 1
Сервелат с сыром пармезан, авторский рецепт .
8 years ago 00:08:03 7
Рецепт. Сервелат домашний, без говядины
5 years ago 00:11:50 1
Домашняя колбаса: классический рецепт домашней колбасы сервелата из говядины и баранины в духовке.
3 years ago 00:10:47 3
День рождения внука! Рецепт сервелата “По Блохински“ в домашних условиях! #сервелат, #колбаса