#емколбаски #копчение #термокамера #копчениемяса #домашняяколбаса #павелагапкин
Рецепт Карбонад Касло
Сырье:
Карбонад (балык) свиной – 1 кг
Ингредиенты:
Расчет ингредиентов на 100 мл рассола:
Рассол для шприцевания – 15 г
Нитритная соль – 15 г
Вода – 100 мл
Старты Изи Кюр – 5 г
Карбонад шприцуйте на 10-15%. Павел рекомендует в ролике на 15% от веса куска мяса. Чем чаще иглами введете рассола, тем быстрее просолится.
Технология.
Приготовьте рассол по рецептуре. Каждый кусочек мяса нужно нашприцевать на 10-15% от веса. Шприцуем мясо с шагом 1-2 см примерно.
Лишний оставшийся рассол залейте в пакет, в котором будете солить мясо. Посол проводить только в холодильнике при температуре 2… 4 град, при комнатной температуре лучше не солить из-за высокой вероятности прокисания сырья.
Посол шприцованного мяса проводите 2-3 дня в холодильнике (если шприцевание было не качественным, можно и до 7 дней солить в холодильнике)
Термообработка в термокамере ЕМКОЛБАСК
40 views
358
124
9 months ago 00:19:13 1
Тормозок - ЕДА В ДОРОГУ - 15 ИДЕЙ! Как приготовить, чтоб не испортилась курица, картошка, яйца, мясо
10 months ago 00:00:51 1
Рулеты кордон блю к новогоднему столу. Смотреть со звуком.
11 months ago 00:00:58 1
Когда собрался на природу) асмр
1 year ago 00:06:51 1
Солянка сборная мясная в афганском казане - нереально вкусно!
1 year ago 00:03:27 11
С 8 марта! Присоединяйтесь к розыгрышу в прямом эфире 10 марта в 10:00
1 year ago 00:19:17 72
Карбонад Касло
1 year ago 00:18:13 1
Лучший ПОШАГОВЫЙ рецепт СВИНИНЫ в КИСЛО-СЛАДКОМ соусе - Го Бао Жоу!
1 year ago 00:16:18 1
ГОБАОЖОУ - Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
2 years ago 00:33:59 3
Ваши гости будут в шоке!!!.Не реально вкусная запеченая свинина на праздничный стол. Новый год 2022
2 years ago 00:19:45 2
Карбонад по-фламандски ⭐ Carbonade flamande
4 years ago 00:03:50 1
Такое сочное мясо вы ещё не пробовали!Мясо по-берлински!