Малиновый чизкейк | Без лактозы

Готовим малиновый чизкейк. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепты: Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: Это десерт любят все! А те, кто его ещё не распробовал, обязательно это сделают в ближайшее время. В копилку и тем, и другим – умопомрачительный вариант без лактозы. О проекте: Все меняется к лучшему! Растительное молоко способно творить чудеса, и сфера его применения растет, а число поклонников увеличивается с каждым днем. К тому же это так здорово – приготовить привычные блюда так, чтобы они стали полезнее и в чем-то интереснее. Вместе с Катрин Баер мы покажем безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке. Настали времена вкусовых свобод и кулинарных расширений! Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль:
Back to Top