Кристаллизация меда – естественный природный процесс, который является важным показателем качества вкусного и полезного лакомства. В составе меда среди сахаров преобладают глюкоза и фруктоза.
Как быстро кристаллизуется натуральный мед? Средняя продолжительность кристаллизации меда от двух до шести месяцев. Какой мед долго не кристаллизуется? Как проверить мед с сахаром или нет? Какой самый полезный мед в мире? Можно ли есть мед которому 10 лет и дольше? На видео стараюсь ответить
1 view
160
30
2 months ago 00:41:18 1
Кристаллизация мёда. Гретый мёд – ЯД? Крем-мёд. Полный разбор.
3 months ago 00:18:11 1
Mirra. Исцеление страхов, фобий, тревоги. Отключение от коллективного бессознательного.
3 months ago 00:02:34 1
Ситуация «забродивший мёд».
3 months ago 00:14:03 1
Кристаллизация мёда
3 months ago 00:10:59 1
Первичная кристаллизация металлов
3 months ago 00:00:54 1
Севший и распущенный мёд.
4 months ago 00:49:36 1
МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность
4 months ago 00:06:25 1
Чак-чак воздушный и тающий во рту.Сохраняйте рецепт.Chak-chak is airy and melts in your !
7 months ago 00:01:00 1
Овсяное печенье БЕЗ МУКИ! С карамелью, ШОКОЛАДОМ и кофе! Невероятно ВКУСНО с Лизой Глинской!