Кристаллизация меда – естественный природный процесс, который является важным показателем качества вкусного и полезного лакомства. В составе меда среди сахаров преобладают глюкоза и фруктоза.
Как быстро кристаллизуется натуральный мед? Средняя продолжительность кристаллизации меда от двух до шести месяцев. Какой мед долго не кристаллизуется? Как проверить мед с сахаром или нет? Какой самый полезный мед в мире? Можно ли есть мед которому 10 лет и дольше? На видео стараюсь ответить
1 view
160
30
6 months ago 00:10:59 1
Первичная кристаллизация металлов
6 months ago 00:49:36 1
МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность
6 months ago 00:41:18 1
Кристаллизация мёда. Гретый мёд – ЯД? Крем-мёд. Полный разбор.
6 months ago 00:01:17 1
ПОЧЕМУ МЕД ЗАСАХАРИВАЕТСЯ, КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ / ЧТО ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ МЕД БЫЛ ЖИДКИМ
7 months ago 00:01:12 1
Профессор Кашковский: После кристаллизации мёда сверху образуется глюкоза. Откуда она берется?
7 months ago 00:06:25 1
Чак-чак воздушный и тающий во рту.Сохраняйте рецепт.Chak-chak is airy and melts in your !
7 months ago 00:22:10 1
Цветение мёда, белые разводы на меду, белые пятна. Что это значит? Знак высокого качества или сахар?
7 months ago 00:45:35 1
Как переработка меда влияет на его качество? (Боб Бинни, США)