КАРТОФЕЛЬ БУЛАНЖЕР. Ох, уж эти французы. Попробуйте и удивитесь.
Привет всем. Давно я отснял это видео и наконец - добрался, что бы его смонтировать.
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайн...Картофель - 1 кг.
Лук – 2 -3 шт.
Молоко – 350-400 мл
Сливочное масло – 50-60 гр.
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы - 1 ч. ложка
Приготовление: Картофель очищаю, промываю и нарезаю на кружочки, как можно тоньше, я использую для этого тёрку-шинковку, так намного проще и быстрее.
Лук тоже очищаю и нарезаю тонкими кольцами.
Сковороду или форму для запекания смазываю растительным или сливочным маслом и выкладываю слоями нарезанный картофель поочередно с луком.
Каждый слой немного солю, добавляю чуть перца и прованских трав.
Последним слоем должен быть только картофель, его пока не выкладываю. Беру молоко, довожу его до кипения и заливаю им картошку.
Далее выкладываю заключительный слой из картофеля, сверху по всему слою распределяю растопленное сливочное масло, соль, перец, специи. Накрываю сково
2 views
335
112
8 months ago 00:10:27 1
САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Коптим в квартире!
8 months ago 00:08:20 1
Говядина Буланжер 🥘 в одной сковороде
9 months ago 00:10:04 1
Картофельная колбаса. Шикарное блюдо из картошки!
11 months ago 00:03:30 1
Каре ягненка с травами - рецепт Гордона Рамзи
2 years ago 00:02:06 1
Картофель «Буланжер»
2 years ago 00:03:46 1
Картошка Булочника или Картофель Буланжер по-французски! Boulangere potatoes
2 years ago 00:01:24 1
Картофель “Буланжер“( Французская кухня)
2 years ago 00:02:51 1
Картофель Буланжер. Вкусная, нежная и ароматная картошечка.
2 years ago 00:01:00 1
КАРТОШКА “БУЛАНЖЕР“
3 years ago 00:02:24 1
Ресторанная Картошечка, подсказал знакомый повар. Давно такой вкусной я не ела!
3 years ago 00:03:12 3
Как отчистить сковороду и убрать весь старый нагар
3 years ago 00:04:49 1
Мясо по-французски в духовке/мясо с картошкой
3 years ago 00:03:49 1
Луковые кольца в кляре
3 years ago 00:03:17 1
Французский рецепт картофеля “Буланжер“
3 years ago 00:03:21 1
Как обжечь чугунный казан перед первым приготовлением