Несмотря на заковыристое название, это всего лишь запеканка, где нарезанный тонкими ломтиками картофель прослаивают обжаренным на сливочном масле луком, заливают бульоном и запекают в духовке. Готовится просто и получается вкусно.
Для рецепта вам потребуется: картофель - 3 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт. (крупный); масло сливочное - 50г; масло растительное - 1 ч.л.; бульон куриный - 100 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Подробный рецепт
Группа ВК
Группа ОК
Группа FB
Группа Яндекс Дзен
3 views
6986
2625
9 months ago 00:10:27 1
САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Коптим в квартире!
9 months ago 00:08:20 1
Говядина Буланжер 🥘 в одной сковороде
10 months ago 00:10:04 1
Картофельная колбаса. Шикарное блюдо из картошки!
1 year ago 00:03:30 1
Каре ягненка с травами - рецепт Гордона Рамзи
2 years ago 00:02:06 1
Картофель «Буланжер»
2 years ago 00:03:46 1
Картошка Булочника или Картофель Буланжер по-французски! Boulangere potatoes
2 years ago 00:01:24 1
Картофель “Буланжер“( Французская кухня)
2 years ago 00:02:51 1
Картофель Буланжер. Вкусная, нежная и ароматная картошечка.
2 years ago 00:01:00 1
КАРТОШКА “БУЛАНЖЕР“
3 years ago 00:02:24 1
Ресторанная Картошечка, подсказал знакомый повар. Давно такой вкусной я не ела!
3 years ago 00:03:12 3
Как отчистить сковороду и убрать весь старый нагар
3 years ago 00:04:49 1
Мясо по-французски в духовке/мясо с картошкой
3 years ago 00:03:49 1
Луковые кольца в кляре
3 years ago 00:03:17 1
Французский рецепт картофеля “Буланжер“
3 years ago 00:03:21 1
Как обжечь чугунный казан перед первым приготовлением