Жаркое грибное лукошко, очень вкусно и просто! Берите рецепт на заметку, пригодится! Берем в копилку

Вот что нам нужно - Картофель 300-400гр. - Укроп 1 пучок - Слив масло 15гр. - Сметана 150гр. - Молоко 200гр. - Шампиньоны 300гр. - Лук репчатый 1шт. - Чеснок 3 зубчика - Мука 1 ч ложка - Соль, перец, розмарин, универсальная приправа по вкусу Как нужно готовить : С начала Обжариваем лук с чесноком. Как только лук станет мягким добавляем шампиньоны, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Картофель нарезаем крупными ломтиками, добавляем к нему укроп, орегано и соль. Далее добавляем грибы oбжapeнныe c лукoм, cмeтaну, вce пepeмeшивaeм и pacклaдывaeм пo гopшoчкaм. Зaтeм В мoлoкo дoбaвляeм муку и пepeмeшивaeм, зaливaeм жapкoe и oтпpaвляeм выпeкaтьcя пpи 180 гpaдуcax нa 50-60 минут
Back to Top