Жаркое грибное лукошко, очень вкусно и просто! Берите рецепт на заметку, пригодится! Берем в копилку

Ингредиенты для рецепта: - Картофель 300-400гр. - Шампиньоны 300гр. - Сметана 150гр. - Молоко 200гр. - Мука 1 ч ложка - Лук репчатый 1шт. - Чеснок 3 зубчика - Соль, перец, розмарин, универсальная приправа по вкусу - Укроп 1 пучок - Слив масло 15гр. Как нужно готовить : С начала Обжариваем лук с чесноком. Далее Как только лук станет мягким добавляем шампиньоны, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Потом Картофель нарезаем крупными ломтиками, добавляем к нему укроп, орегано и соль. Далее добавляем грибы обжаренные с луком, сметану, все перемешиваем и раскладываем по горшочкам. В молоко добавляем муку и перемешиваем, заливаем жаркое и отправляем выпекаться при 180 градусах на 50-60 минут
Back to Top