Просто запекаю филе слоями с грибной начинкой. Вкусная закуска

Грибы и куриное филе - прекрасный тандем и соединив их вместе получаем очень вкусную закуску на праздничный стол. Её можно сделать более диетической. Не смазывать пласты мяса соусом, а просто посыпать приправой для мяса посолить. #курица_с_грибами #закуска #закуска_на_новий_рік #сhicken_appetizer #вкусная_кухня Ингредиенты: большое куриное филе (1100 г) 500 г шампиньонов 2 средние луковицы 25 г желатина 1 ч. л. сока лимона соль перец Соус: 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. приправы для мяса 1/2 ч. л. сухой аджики 1/2 ч. л. молотого кориандра 2 зубчика чеснока Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами, а шампиньоны - пластинками. На разогретую сковороду налить растительное масло и жарить шампиньоны 3-5 минут. Сбрызнуть лимонным соком, добавить лук, посолить и поперчить по вкусу и жарить до готовности. Дать остыть. В остывшие грибы добавить 1 ч. л. сухого желатина и перемешать. 2. Готовим соус. К двум ст. л. растительного масла добавить припра
Back to Top