Малиновый чизкейк, попытка №1 #печемсами#печемдома#чизкейк#малина#желе#шоколадныйкорж#заварной крем#

Малиновый чизкейк Рецепт: Корж 1) Растопить 50 гр шоколада с 30 гр сливочного масла; 2)Взбить 1 яйца с 20 гр сахара и щепоткой соли; 3) Смешать все; 4) Добавить 20гр муки с половиной чайной ложки разрыхлителя, тщательно перемешать; 5) Выпекать при 200 градусах 10-15 минут до полного запекания верха, форма диаметром 15 см. Крем Сметана - 300гр; Молоко - 100гр; Сахар - 50гр; Крахмал - 30гр Желе Порошок для приготовления желе малинового (не желатин, готовое желе, которое растворяется в 200мл горячей воды, любой фирмы) - 1 шт, две - много. Малина - размороженная, либо свежая 50-100гр, по вкусу.
Back to Top