🐜 5 главных врагов пищевого бизнеса:
🔵 TG:
🟢 VK:
🟠 OK:
🟣 FB:
/ geradez
🔴 Instagram:
/ geradez
----------------
#санитарныйаудит #общепит #хассп #пест-контроль #тараканы #сэс #сэсаудит #дезинфекция
Герадез – федеральная служба дезинфекции и уничтожения насекомых, грызунов и прочих вредителей. В наших видео показываем, как работают дезинфекторы и рассказываем, как избавиться от клопов, тараканов, блох и клещей самостоятельно. Подписывайтесь на наш канал, и делитесь отзывами в комментариях!
========
💥 Обработка от тараканов:
💥 Доставка средства:
4 views
346
105
5 months ago 00:10:48 4
ОБЩЕПИТ_ Основы Санитарной Безопасности
6 months ago 00:02:23 11
Санитария и гигиена на предприятии общественного питания
6 months ago 00:14:30 1
ВЕЙП: чем опасен, состав! Что ждёт ВСЕХ вейперов? Расплата за электронные сигареты!
6 months ago 00:00:30 7
Дагестанцы в 2024 году увеличили расходы на рестораны и кафе
6 months ago 00:01:08 5
🌿ИИ экономит еду и деньги
В мире производится гораздо больше еды, чем мы потребляем.
7 months ago 00:01:01 1
Нарушения кафе “Pizza Pasta“ (ИП Севрюгин)в ТРЦ Коллаж до сих пор не устранены #общепит #кафе
7 months ago 00:01:17 1
Чай «Витаминный» | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2021)
7 months ago 00:08:39 1
Четкий алгоритм открытия кафе или ресторана от основателя Гастронормы | Данил Герасимиди
7 months ago 00:05:21 1
Изменения в пищевой промышленности март 2024 г.
8 months ago 00:05:27 497
Ошибки предпринимателей, которые гробят бизнес.
8 months ago 00:02:56 1
Технология настоящего прозрачного рыбного бульона от технолога общественного питания
9 months ago 00:32:50 182
#ПЕРЕТРЁМ: БИЗНЕС-НОВОСТИ
10 months ago 00:09:39 523
Это СПАСЁТ ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ БИЗНЕС — составляем бизнес-план кофейни, кафе или кондитерской
11 months ago 00:41:44 524
Уйгуры. Хамит Тохтиев: «Отец учил нас доброте»
11 months ago 00:55:50 5
Теоретические основы технологии общественного питания 2_Ратникова ЛБ
11 months ago 00:36:35 5
Теоретические основы технологии общественного питания 1_Ратникова ЛБ
11 months ago 00:48:14 60
Налоговые риски в HoReCa: как понять что ваш ресторанный бизнес на дне?
11 months ago 00:06:13 1
Чий Кёфте-Турецкая Незаменимая Закуска/Шаурма за 30 минут-Чиг Кёфтэ | Evde En Kolay Çiğ Köfte Tarifi
12 months ago 00:30:36 244
#ПЕРЕТРЁМ: БИЗНЕС-НОВОСТИ
1 year ago 01:06:51 7
Как умение считать деньги помогает сохранить и развить заведение – Ильдус Хамидуллин
1 year ago 01:58:47 1
Как создавать маркетинговые движухи, поднимающие продажи? Вебинар от
1 year ago 00:55:04 1
Барное-дело: нет виски-кола, бармены не воруют, не любишь людей — ты не сможешь работать в баре?
1 year ago 00:49:02 41
ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ – КАК ИЗБЕЖАТЬ И СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
1 year ago 00:40:22 1
Здоровое питание в общепите: плюсы и минусы. Доставки, столовые, рестораны. Нутрициолог Мария Сафина