Перерабатываем на сидр и кальвадос две тонны яблок. А пока давится сок не сидим без дела, а готовим утиную грудку.
Яблоки не только вкусный и любимый многими фрукт, но и сырьё для приготовления очень вкусных напитков - сидр и кальвадос. Вкус и качество напитков зависит от правильной переработки яблок. Эксперт Клуба Дистиллят показывает все этапы процесса и делится опытом и историями из жизни.
Делитесь видео с друзьями:
Подписывайтесь на канал:
00:00 Перерабатываем яблоки на сидр и кальвадос
00:20 Что самое главное для винокура
01:13 Моем яблоки
02:30 Измельчаем яблоки
04:05 Загружаем пресс
04:51 Измеряем количество сахара в соке
05:55 Давим сок
07:05 Ёмкости для сбраживания сидра
07:54 Пока давится сок
09:18 Продолжаем переработку яблок
10:43 Разводим дрожжи
12:59 И снова яблоки
13:48 Вносим дрожжи и подводим итог
14:56 Первичное брожение
15:39 Вторичное брожение
16:30 Получаем сидр
Вступить в клуб:
Телеграм:
Дзен:
ВК:
Tik-Tok: @
Инстаграм:
FB:
#клубДистиллят, #DistillateClub, #distillate
39 views
2557
696
2 years ago 00:17:58 41
Перерабатываем яблоки на сидр и кальвадос
8 years ago 00:22:54 215
Яблоки - безотходная переработка // Из города в деревню
4 years ago 00:03:21 1
Яблочная ПАСТИЛА без сахара. Перерабатываем ЯБЛОКИ!