ИНДЮШИНЫЕ НОЖКИ В РУКАВЕ с горчично-апельсиновом маринаде, запекаем в духовке

Мясо индюшки диетическое и довольно сухое, даже в сравнении с куриным мясом, как по мне... Но этот рецепт покажет, каким сочным и нежным блюдом может быть индюшатина)) Нужен маринад и немного специй, а в добавок - желание вкусно накормить свою семью)) Готовьте с удовольствием в будни и на праздники: Рождество, Новый Год и другие... Продукты: ножки индюка 2 шт.- 1,100 кг. картофель - около 1/1,300 кг. горчица апельсиновая - 2 ст. л. чеснок - 4-5 зуб. соевый соус - 2 ст.л. соль, перец, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем, соль, перец, специи, горчицу, соевый соус, чеснок и хорошенько перемешиваем. Ножки индюшки накалываем ножом со всех сторон и намазываем, массажируем маринадом. Ножки укладываем в рукав для запекания, прокалываем рукав в нескольких местах, укладываем на противень, который и отправляем в духовку, разогретую до 180С-190С на 1 час. Спустя час, ножки из рукава перекладываем на противень и добавляем картофель, отваренный, но не до полной готовности, д
Back to Top