Лимонно-смородиновый торт без выпечки и без молочных продуктов!
Отличный рецепт смородинового торта с коржом из миндальной муки, и яично-желатиновым суфле с добавлением лимонно-ягодного курда (заварного крема)
12-16 порционных кусочков. 2-3 г чистых углеводов, 7-9 г белка, 25-32 г жиров.
Для суфле:
8 яиц первой категории
250 г чёрной смородины
1 лимон для приготовления 75 мл сока
200 г сливочного масла
70 г эритрита со стевией в три раза слаще сахара
30 г желатина
Для коржа:
200 г или 2 стакана миндальной муки
40 г того же подсластителя
90-100 г сливочного масла
1,5 ст.л или 12 г какао-порошка
немного лимонной цедры по желанию.
Для глазури:
50 г тёртого какао (100% шоколад)
стевиозид или ребаудиозид по вкусу.
Книга рецептов низкоуглеводных десертов:
Миндальную муку, кокосовую муку, какао-порошок, псиллиум я покупаю в интернет-магазине Орех Клаб. Предлагаю воспользоваться моей реферальной ссылкой для получения 10% скидки на любые продукты из магазина Орех Клаб. Просто пройдите по этой ссылке, сложите нужные товары в корзин
1 view
33
4
2 months ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
2 months ago 00:12:58 1
МОТИ ✶ часть 1✶ Фисташковый ЧИЗКЕЙК с вишней ✶ Тесто для МОТИ очень подробный рецепт ✶ MOCHI RECIPE