ПРОЗРАЧНАЯ ГЛАЗУРЬ Простой и быстрый рецепт зеркальной глазури с желатином

Как приготовить прозрачную зеркальную глазурь в домашних условиях. Кулинарный рецепт нейтральной глазури для тортов, десертов и других кондитерских изделий. Ингредиенты: Вода – 100 мл.; Сахар – 100 гр.; Желатин – 2 гр. Приготовление глазури: 1. Листовой желатин замочить в прохладной воде на 10 минут. 2. В небольшую кастрюльку налить воду и насыпать в неё сахар. 3. Довести смесь до кипения постоянно помешивая до полного растворения сахара. 4. Дать воде покипеть 2-3 минуту и убрать кастрюльку с плиты. 5. После того как смесь в кастрюльке немного остынет положить в неё отжатый от воды желатин и размешать. 6. Когда прозрачная зеркальная глазурь остынет до комнатной температуры, ей можно декорировать кулинарные изделия. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ❗️Подписывайтесь на наш канал: ВадимКофеварофф
Back to Top