Как приготовить фисташковую пасту своими руками. Быстрый рецепт фисташковой пасты для торта, крема, выпечки или мороженого.
Ингредиенты для фисташковой пасты: Фисташки (несоленые, не обжаренные) – 250 гр.; Вода (комнатной температуры); Подсолнечное масло (без запаха) – 25 мл.
Приготовление:
1. Положить очищенные фисташки в миску и залить их водой.
2. Подождать около двух часов и очистить фисташки от кожуры.
3. Хорошо высушить фисташки (это очень важно).
4. Поместить фисташки в кухонный комбайн и мелко размолоть.
5. Постепенно маленькими порциями подливать масло и продолжать перемалывать до образования однородной пасты.
Совет: фисташковую пасту можно хранить в холодильнике до 6 мес.
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
❗️Подписывайтесь на наш канал: ВадимКофеварофф